招生专栏
设为首页  |  加入收藏
|   学院主页
 首页  招生办简介  春季高职招考  夏季普通高考  高职扩招专项  五年专  专升本  专业介绍  录取查询  招生政策  考生问答  联系我们 
快速通道:
2019年夏季普通高考 | 2019年夏季普通高考录取查询 | 2019年专升本网上报考 | 2019年招生计划
 
当前位置: 首页>>专升本>>专升本招生动态>>正文
关于调整2020年我省普通高校专升本考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等安排的通告
2020-02-29 08:44   福建省教育考试院

为落实教育部和省委、省政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,现将2020年我省普通高校专升本招生考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等考试安排调整如下:

1.原定3月21-22日举行的福建省普通高校专升本招生考试推迟到4月份或以后,具体安排将根据疫情防控情况提前通知。

2.原定3月份举行的福建省高职院校分类招生考试职业技能测试和职业适应性测试推迟到4月份或以后,具体安排将根据疫情防控情况提前通知。

3.原定3月28-29日举行的全省高三毕业班质量检查测试按原计划进行,考试组织形式将视疫情防控情况适时调整安排。

疫情防控是当前最重要的工作,请广大考生理解配合,安心备考,同时密切关注我院网站或微信公众号的相关信息。

                                    福建省教育考试院

                                     2020年2月28日

转载自:关于调整2020年我省普通高校专升本考试、高职院校分类考试、高三毕业班质量检查测试等安排的通告- 公示公告- 福建省教育考试院  http://www.eeafj.cn/sygggs/20200228/9878.html

关闭窗口

招生热线:0595-28050699   邮箱:qzjmxyzsb@163.com
  ICP备案号:闽ICP备10203271    闽公网安备 35050202000001号