招生专栏
设为首页  |  加入收藏
|   学院主页
 首页  招生办简介  春季高职招考  夏季普通高考  高职扩招专项  五年专  专升本  专业介绍  录取查询  招生政策  考生问答  联系我们 
快速通道:
2019年夏季普通高考 | 2019年夏季普通高考录取查询 | 2019年专升本网上报考 | 2019年招生计划
 
当前位置: 首页>>招生政策>>正文

福建省教育厅办公室关于做好2019年高职扩招补报名工作的通知

闽教办学〔2019〕7号

2019-08-09 09:33   福建省教育考试院

各市、县(区)教育局,平潭综合实验区教育局,各高职院校、省属中职学校:

根据《福建省教育厅等六部门关于印发<福建省高职扩招专项工作实施方案>的通知》(闽教学〔2019〕20号)和《福建省教育厅关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》(闽教学〔2019〕15号)要求,经研究,决定再次组织高职扩招补报名工作。现将有关事项通知如下:

一、报名对象

(一)普通高中、中等职业学校(含技工院校,下同)

毕业生和退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民

等人员。

(二)已报名参加我省今年高等职业教育入学考试(以下简称高职招考)未被录取,且未报名参加今年普通高考的考生。

(三)已报名参加今年我省普通高考的考生,不再参加此次报名。

二、报名条件

报名人员应符合我省高职招考的报名条件,详见《福建省教育厅关于做好2019年高职招考报名工作的通知》(闽教考〔2018〕44号)。

三、报名办法

报名分为“网上报名”和“现场确认”两个阶段。

(一)网上报名

报考人员请于2019年8月25日至28日登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅--高职扩招专项”,进行网上账号注册并预报名。

今年退役的军人还可于10月9日至11日补报名。

(二)现场确认

完成网上报名的考生本人须于8月31日持本人户口簿、二代居民身份证等报名所需材料,到所选择的县(市、区)教育招生考试机构确认点进行现场确认。各确认点应按照闽教学〔2019〕15号文件要求做好补报名考生资格审核工作。

                                                            福建省教育厅办公室

                                                               2019年8月8日

转载自:福建省教育厅办公室关于做好2019年高职扩招补报名工作的通知_重要文件_福建省教育厅  http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/zywj/201908/t20190809_4961653.htm


关闭窗口

招生热线:0595-28050699   邮箱:qzjmxyzsb@163.com
  ICP备案号:闽ICP备10203271    闽公网安备 35050202000001号